AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Estimado Cliente:

 

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos, servicios o membresía pertenecientes al concepto comercialmente conocido como COCO NAILS BAR & BOUTIQUE hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

 

Contenido de los Datos Personales De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

 

1.1. Datos generales Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, y los datos e información que conforme a la Ley sean concernientes a una persona física identificada o identificable.

1.2. Datos relacionados con solicitudes de empleo Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en o para la bolsa de trabajo además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes.

1.3. Revistas y transacciones en línea Cuando te suscribas para recibir alguno de los productos o servicios de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE (tales como promocione por email, membresía para reservaciones online, tarjetas de regalo, compras online, cualquier servicio o producto brindado en nuestra pagina web o redes sociales); cuando realices transacciones para la compra de servicios en cualquiera de nuestras plataformas digitales (mediante equipos móviles como iPhone®, iPad® o BlackBerry®, Android® y/o cualquier otra plataforma, sitios y/o micrositios web que de tiempo en tiempo utilice nuestro web site), y cuando realices transacciones y/o operaciones relacionadas, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados con tarjetas bancarias, tales como nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad, además del domicilio de entrega del producto y cualquier otra información necesaria para la suscripción o transacción en línea. Al momento de que nos proporciones tus datos bancarios en cualquiera de nuestros medios de venta o comercialización de los productos y/o servicios de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, se entenderá que en ese momento estas otorgando tu consentimiento previo y expreso para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda realizar el tratamiento de dichos datos personales conforme a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

1.4. Datos de menores de edad Las páginas de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, los sitios y micrositios en ellas contenidos, los formatos de inscripción a cualquiera de nuestros programas o servicios, así como la recopilación de información que tenga como fin el llevar a cabo cualquiera de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad no fueron diseñadas para el uso de niños menores de 18 años de edad. Nosotros no solicitamos, a sabiendas, información en línea de, ni comercializamos u ofertamos productos o servicios en línea a niños menores de 18 años de edad. Si, por error, obtenemos Datos Personales de niños menores de 18 años de edad, eliminaremos esa información de nuestros sistemas. En caso de que por alguna actividad o evento específico, se llegaren a recopilar datos personales de niños menores de 18 años, previo a la recopilación de información daremos aviso previo a los menores y/o a sus padres o tutores informándoles de las finalidades específicas del tratamiento al que serán sometidos, así mismo, se dará cumplimiento a lo establecido en el siguiente párrafo. Por lo anterior, en caso de que seas menor de edad, te solicitamos que previo al entregar tus datos personales para participar y/o adquirir alguno de nuestros productos o servicios, lo consultes con tus padres y/o tutores y hasta no tener la autorización y asesoría de los mismos, no nos entregues tus datos personales. COCO NAILS BAR & BOUTIQUE se reserva el derecho de solicitar en cualquier momento la información y/o documentación necesaria que permita acreditar la mayoría de edad y/o la autorización expresa y por escrito de los menores de edad que nos hayan proporcionado los servicios, por lo que en caso de no corroborar y/o obtener la información antes descrita, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE podrá eliminar sin perjuicio alguno la información y datos personales de nuestras bases de datos e incluso, suspender y/o cancelar la venta y/o prestación del servicio, conforme a los términos y condiciones del producto o servicio que se trate.

 

REDES SOCIALES

 

Las redes sociales (tales como Facebook®, Pinterest, Instagram y/o las demás redes sociales que de tiempo en tiempo estén disponibles en el mercado) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios. Estas son ajenas a COCO NAILS BAR & BOUTIQUE y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica. En caso de que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE llegare a requerirte algún dato personal de los referidos en los puntos 1.1 al 1.4 por medio y/o a través de alguna red social, tales datos serán tratados conforme a las Finalidades del Tratamiento descritas a continuación, ello según correspondan al tipo de datos de que se trate. En este supuesto, los datos personales recaerán bajo la responsabilidad de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE. Sin embargo, por ser recolectados a través de las redes sociales, éstas últimas también podrán tener acceso o propiedad sobre tal información, ello dependiendo de las políticas de uso, confidencialidad y tratamiento de la información de cada una de las redes sociales. Los Datos Personales mencionados en los apartados 1.1. al 1.4. del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por COCO NAIS BAR & BOUTIQUE, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de presentes o futuras, entre las que se destaca http://coconailbar.wix.com, así como en los sitios o plataformas de COCO NAILS BAR &BOUTIQUE ubicadas en las redes sociales en las cuales éste último tiene o llegare a tener registro.

 

1.7. Servicios de Call Center o ventas telefónicas En los casos en los que adquieras algún producto o servicio de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE a través de los servicios de operación telefónica que para tal efecto COCO NAILS BAR & BOUTIQUE ponga a tu disposición, te informamos que para poder prestarte los servicios o proporcionarte los producto se podrá llegar a requerir vía telefónica algún dato personal de los referidos en los puntos 1.1 al 1.4 de la presente Política, tales datos serán tratados conforme a las Finalidades del Tratamiento descritas a continuación, ello según correspondan al tipo de datos de que se trate.

 

Así mismo, al momento de que nos proporciones tus datos personales vía telefónica se entenderá que en ese momento estas otorgando tu consentimiento previo y expreso para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda realizar el tratamiento de tus datos personales conforme a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, ello ya que tales datos personales son indispensables para la prestación del servicio y/o para realizar la transacción que se trate.

 

2. Persona responsable de recabar Datos Personales La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral denominada COCO NAILS BAR & BOUTIQUE.

 

3. Tratamiento de tus Datos Personales De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente: a) En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta. b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

 

4. Finalidades del tratamiento de Datos Personales A través del presente Aviso de Privacidad, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”): a) Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre el consumidor y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como COCO NAILS BAR & BOUTIQUE b) Cobro directo, telefónico o en línea y transacciones, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE. Los Datos Personales relacionados con información bancaria, únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial y/o durante el tiempo en el que conforme a las operaciones de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE o la normatividad en la materia así lo establezcan, ello con las finalidades de poder responder o aclarar futuras reclamaciones, aclaraciones o confirmaciones en relación con las citas y transacciones comerciales realizadas con COCO NAILS BAR & BOUTIQUE para poder proporcionar servicios de seguridad y prevención de fraudes conforme a las plataformas y sistemas de seguridad con las que cuenta COCO NAILS BAR & BOUTIQUE para estos efectos, para poder almacenar y utilizar dichos datos de manera posterior en transacciones u operaciones diferentes a la primera que los originó, en cuyo caso, tales cargos o transacciones siempre se realizarán previo consentimiento previo y expreso de tu parte para el uso de tales datos, ello conforme a los mecanismos que para tal efecto determine COCO NAILS BAR & BOUTIQUE. c) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras alguna suscripción o realices una transacción electrónica, te hagas acreedor a algún premio derivado de las promociones, trivias o sorteos de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte o enviarte los productos. d) Requerimientos y cumplimiento de obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así como para la recopilación de información, almacenamiento, entrega de avisos y cumplimiento de obligaciones a cargo de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE en relación al cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable. e) Registro y conservación de bases de datos, para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda realizar todas y cada una de las actividades que le permitan realizar el almacenamiento y conservación de la información en las bases de datos de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE y/o de cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias y/o pertenecientes al grupo COCO NAILS BAR & BOUTIQUE que contengan datos personales. f) Video-vigilancia, en los casos en los que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE llegue a instalar cámaras y/o equipos de video-vigilancia en todos o algunos de sus establecimientos, las imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos captados por dichas cámaras y/o sistemas de video-vigilancia serán utilizados para la seguridad de la zona(s) videovigilada(s), para la seguridad de nuestros clientes, empleados y/o de cualquier otra persona que transite en y/o por las instalaciones de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE Los datos e información personal mencionados en este punto y en el apartado 1.8 del presente Aviso de Privacidad, serán conservados durante el tiempo y plazos en los que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE determine convenientes para garantizar la seguridad del establecimiento que se trate y de las personas referidas en el párrafo anterior, así como durante y por los plazos en los que la legislación aplicable así lo establezca, así mismo dichos equipos podrán llegar a proyectar imágenes pero no necesariamente grabarlas. h) Finalidades que den origen o sean necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de una relación u obligación jurídica, estas finalidades son las que deriven de la celebración de un contrato, acuerdo o vínculo jurídico del que derive una relación jurídica entre tú y COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, en las que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE tenga una obligación jurídica unilateral en tu beneficio y/o las que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE tenga a su cargo o a favor el cumplimiento de obligaciones, responsabilidades y/o ejercicio de derechos contractuales, legales y/o derivada de requerimientos de autoridades. Para poder llevar a cabo lo anterior, será necesario que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE utilice tus Datos Personales, durante el tiempo en el que subsista la relación u obligación jurídica entre tú y COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, y/o mientras subsistan obligaciones, derechos o responsabilidades ante Autoridades y/o derivadas de la legislación aplicable.

 

5. Aceptación del tratamiento de Datos Personales Para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

 

5.1. Aceptación expresa Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley, se entenderá que expresaste tu consentimiento expreso para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE realice el tratamiento de tus datos personales cuando, manifiestes tu voluntad de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

5.1.1. Aceptación a través de medios electrónicos a) Publicación en las páginas de internet de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE Además de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE publicará en sus Páginas de internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales. Lo establecido en el párrafo anterior, también procederá en caso que, por cualquier motivo, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE no cuente con tu dirección de correo electrónico o cuando tus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarte. b) Correo electrónico Con base en la información que nos proporciones o nos hayas proporcionado, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE te hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

5.1.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera: a) COCO NAILS BAR & BOUTIQUE te enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a tu nombre, la siguiente información: - La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso. - El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo. - Un vínculo electrónico y/o correo electrónico mediante el cual puedas responder si aceptas o no el Aviso o Privacidad, o los cambios que éste llegare a tener. b) Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrás las siguientes opciones:

5.1.3. - Aceptar. Mediante tu aceptación otorgas consentimiento y autorización para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. - No aceptar. Cuando no aceptes el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorización para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE utilice tus Datos Personales. En este caso, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE cancelará y dejará de usar tus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. Lo anterior, con la salvedad de que si el tratamiento de los datos personales es necesario o indispensable para el cumplimiento de una obligación y/o ejercicio de algún derecho surgido entre el titular de los datos personales y COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, así como para el cumplimiento de obligaciones ante Autoridades, por lo que al momento de suscribir, adquirir o convenir respecto de los mismos, el Titular de los datos personales autorizó el que los mismos fueran utilizados para el cumplimiento y/o ejercicio de tales derechos y obligaciones, por lo que el no aceptar el tratamiento de los mismos de ninguna manera podrá cancelar los derechos previamente suscritos por el titular. Por ello, en caso de que no llegares a aceptar el tratamiento de los datos de manera posterior al haber adquirido algún producto o servicio, suscrito alguna obligación y/o al hacerte acreedor de algún derecho, tal negativa al tratamiento de tus datos personales tendrá efectos únicamente respecto de las demás Finalidades del tratamiento establecidas en la presente Política que no formen parte del derecho u obligación adquirida entre tú y COCO NAILS BAR & BOUTIQUE y/o cuando sea suscrito de manera unilateral por alguno de ellos.

 

Aceptación de manera personal

 

5.1.4. Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad. Aceptación de manera telefónica En el caso de los datos recabados conforme a lo establecido en el numeral 1.7 del presente Aviso de Privacidad, tal aceptación será recabada de manera verbal por el personal que opere los servicios de Call Center y/o de operación telefónica que para tal efecto designe COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, para lo cual, dicha persona te invitará a conocer el contenido del presente Aviso de Privacidad mismo que estará disponible para tu consulta posterior en la página http://coconailbar.wix.com En el caso de que no nos otorgues tu autorización previa y expresa para el tratamiento de tus datos personales conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, te informamos que no podremos prestarte el servicio que solicites vía telefónica, ello debido a que tales datos son indispensables para poder realizar la transacción, comercialización o prestación del servicio.

 

Aceptación tácita

 

5.2. Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1.1. al 5.1.2. que anteceden, y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE te informe sobre el presente Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5.3. Aceptación retroactiva Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de membresías, productos y/o servicios de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para COCO NAILS BAR & BOUTIQUE pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

6. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales

 

6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE continuamente realiza y realizará las siguientes acciones: a) Confidencialidad de la información. COCO NAILS BAR & BOUTIQUE guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales. b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales. c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por COCO NAILS BAR & BOUTIQUE para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls , password y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a COCO NAILS BAR & BOUTIQUE o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.

6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas, entrega de premios), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE o en la información promocional que te hacemos llegar.

 

7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición De acuerdo a lo establecido en la Ley, tú tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual COCO NAILS BAR & BOUTIQUE te ofrece el siguiente procedimiento:

 

7.1. Ponemos a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada: * Correo electrónico:coco.nails.bar@gmail.com * Teléfono: (22) 29 130 7531

7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos: - Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. - Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales. - Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. - Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. - Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2. del presente Aviso de Privacidad. - Aportar la documentación que sustente su petición. Asimismo, en ciertos programas, productos, servicios o plataformas, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE podrá llegar a establecer mecanismos simplificados, adicionales o alternos para acreditar o autenticar la identidad del titular y/o su personalidad, tales como el uso de usuarios y/o contraseñas específicos, y/o como el uso de vínculos o formatos especialmente diseñados para ello. Lo establecido en éste párrafo, dependerá del programa, producto, servicio o plataforma que se trate, para lo cual, te invitamos a consultar los términos, condiciones, mecánicas de uso o participación y/o notas aclaratorias o informativas que se establecen al respecto, en nuestras páginas o anuncios.

7.3. Resolución y comunicación COCO NAILS BAR & BOUTIQUE comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por COCO NAILS BAR & BOUTIQUE por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por COCO NAILS BAR & BOUTIQUE dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada. En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.

7.4. Negativa para acceder a Datos Personales COCO NAILS BAR & BOUTIQUE podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: - Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello. - Cuando en la Base de Datos de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE no se encuentren los Datos Personales del solicitante. - Cuando se lesionen los derechos de un tercero. - Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad. - Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

7.5. Consecuencias de la cancelación La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual COCO NAILS BAR & BOUTIQUE procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, COCO NAILS BAR & BOUTIQUE podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Publicidad. COCO NAILS BAR & BOUTIQUE no estará obligado a cancelar tus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley, así como tampoco cuando se trate de las finalidades a que se refiere el inciso h) del apartado 4 del presente Aviso de Privacidad, ello ya que las mismas dan origen o son necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de una relación u obligación jurídica. Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de COCO NAILS BAR & BOUTIQUE

 

8. Cambios al aviso de privacidad COCO NAILS BAR & BOUTIQUE se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que COCO NAILS BAR & BOUTIQUE llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. del presente Aviso. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 01 de diciembre del 2015.

 

9. Transferencia de Datos Personales Consideraciones finales – Carácter informativo del presente documento El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a enviar un correo a coco.nais.bar@gmail.com, o en nuestra pagina web http://coconailsbar.wix.com/muestra en la sección de contacto, en donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible

© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com

  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon

2013 - 2019 © COCO Nails Bar & Boutique.

Todos los derechos reservados ®